Hotel Embaixador oferece novas opções gastronômicas neste inverno
O Hotel Embaixador, instalado em zona nobre no Centro Histórico de Porto Alegre (RS), começou na segunda quinzena de maio a oferecer novas opções gastronômicas para seus clientes. Aproveitando os dias de temperaturas mais amenas, todas as terças-feiras a cafeteria terá o tradicional chá da tarde no horário das 16h00 às 19h00 e que já se tornou conhecido pela qualidade dos doces e salgados que vêm à mesa, sempre com esmero na apresentação.
O buffet de puchero a espanhola faz parte agora do cardápio do restaurante e será servido no almoço das quartas-feiras que inclui ingredientes com uma variedade de cortes de carne como ossobuco, peito de gado, suíno, peito de frango e vários tipos de legumes, todos cozidos em seu tempo ideal. O Gerente-geral Carlos Torres conta que às sextas-feiras será o dia da feijoada, oferecendo também uma versão mais light para quem aprecia o prato, sem se preocupar com excessos. As noites de segunda a sexta-feira desde já contam também com um buffet de cremes e sopas, sempre acompanhado de variedade de pães e patês.