Gastronomia

Hotel Deville Porto Alegre homenageia a capital gaúcha

A cidade de Porto Alegre (RS) completa amanhã (26 de março) 241 anos de fundação e o Hotel Deville terá uma programação especial para homenagear a capital do Rio Grande do Sul. Entre as ações programadas, está um almoço especial, que será servido no restaurante Ventanas. O chef Alex Fiuza vai preparar uma “Ilha Temática”, que servirá “Arroz Carreteiro com charque” e a tradicional “Costela Janela”, que será assada por seis horas. Como sobremesa, doce de abóbora, coco com ameixa e pudim de laranja.

Para o jantar, o hotel montará um buffet temático, com comida campeira, em homenagem à culinária típica da região. Para o room service, além do cardápio tradicional, serão oferecidos sanduíches especiais, como X-picanha, X-frango e X-filé, servidos no pão de água – como é tradicionalmente feito nas lanchonetes de Porto Alegre. Enquanto isso, as bandeiras da cidade e do estado do Rio Grande do Sul estarão hasteadas no lobby do hotel.

Uma mesa com chimarrão, bebida característica dos Pampas, será disponibilizada para os hóspedes e visitantes do Deville. Aqueles que tiverem interesse, poderão aprender a arte de preparar a bebida que é marca registrada da região. Para entrar no clima da data, itens que compõem os trajes típicos serão utilizados pelos funcionários do hotel.

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