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Hotel Ca’d’Oro comemora 65 anos com Semana Enogastronômica

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Menu degustação terá as opções de três pratos (entrada, principal e sobremesa) ou quatro pratos (entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa) - Foto: Tadeu Brunelli

Entre os dias 19 e 25 de novembro, o Ca’d’Oro celebra seus 65 anos de história com a Semana Enogastronômica, oferecendo ao público uma viagem pelos sabores da culinária do norte da Itália. O cardápio será servido apenas no jantar e contará com especialidades das regiões da Lombardia, Ligúria, Friuli, Piemonte, Vêneto, Emília-Romanha e Toscana. O menu degustação terá as opções de três pratos (entrada, principal e sobremesa) ou quatro pratos (entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa).

No cardápio, clássicos como Ossobucco di Vitello Gremolato con Risotto alla Milanese (ossobuco de vitelo com risoto de açafrão), Coniglio alla Lombarda (coelho marinado e assado com vinho branco e sálvia), Trilogia Bergamasca (três massas clássicas) e Risotto di Gamberi con Pomodorini e Basilico (risoto com camarões, tomates confitados e manjericão), além das sobremesas da casa. Em parceria com a importadora de vinhos Mistral, haverá, ainda, a opção de harmonização de vinhos italianos com os pratos.

O cardápio será servido apenas no jantar e contará com especialidades das regiões da Lombardia, Ligúria, Friuli, Piemonte, Vêneto, Emília-Romanha e Toscana

As receitas que integram o menu do evento levam a assinatura do hotel cuja narrativa remonta há mais de cem anos, nas cidades de Lausanne, na Suíça, e de Bergamo, na Itália. O Ca’d’Oro foi fundado em 1953 pelo italiano Fabrizio Guzzoni.

Em parceria com a importadora de vinhos Mistral, haverá, ainda, a opção de harmonização de vinhos italianos com os pratos – Foto: Tadeu Brunelli