HOME Matérias Gastronomia Hotel Atlante Plaza promoveu o Festival Gastronômico Semana França-Brasil

Hotel Atlante Plaza promoveu o Festival Gastronômico Semana França-Brasil

3
0
SHARE

O restaurante Mirage, localizado no hotel Atlante Plaza, em Pernambuco, realizou de 3 a 7 de agosto a Semana França-Brasil, que teve como principal objetivo homenagear a gastronomia francesa. O cardápio do festival foi assinado pelo Chef Alan Rodrigues (Foto) e foi composto por entrada, prato principal e sobremesa. “Em um cardápio enxuto, pude incluir um pouco da cultura francesa nos pratos, explorando uma das minhas tendências favoritas” conta o chef. 

Como opções de entrada, o menu destacou pratos como a Salade d´endives et de fraises et son petit panier de chèvre (Salada de endívia e morangos com cestinha de queijo de cabra) ou Gambas en brochettes au citron vert et aux épices, purée de pois chiches (Camarões em espetinho ao limão verde e especiarias com purê de grão de bico). Como prato principal, o cliente pôde escolher entre Médaillons Ile de France (Medalhões de filé mignon ao molho de roty, champignons de Paris, batatas “sautées” e arroz de brócolis), Cabillaud du Bistrot (Lombo de bacalhau grelhado ao Sauvignon blanc, cebolas caramelizadas, couve de Bruxelas, arroz e salsa) ou Saint Pierre du Quartier Latin (Filet de tilápia sobre purê de mandioquinha, risoto de laranja e farofa de castanha). Já para sobremesa, o menu disponibilizou Crêpe à la mangue (Crepe de mangas flambadas com Grand Marnier e sorvete de creme) ou Carpáccio du Printemps (Carpaccio de frutas laminadas e coulis de morango e cardamomo).

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image