HOME Matérias Gastronomia Hotéis Plaza Inn ganham cardápio exclusivo para inverno

Hotéis Plaza Inn ganham cardápio exclusivo para inverno

Sopas, Chás e bolos são alguns dos itens do novo cardápio da estação mais fria do ano

20
0
SHARE
Sopas são o grande destaque; menu será servido em hotéis de Goiânia (GO), Ribeirão Preto (SP) e São José do Rio Preto (SP)

Os hotéis da bandeira Plaza Inn da Rede Allia Hotels nas cidades de Goiânia (GO), Ribeirão Preto (SP) e São José do Rio Preto (SP) receberam um cardápio especial para a estação mais fria do ano. O menu “Delícias de Inverno” é composto por sopas, caldos, cremes, chocolate quente, chás e bolos, criados para aquecer os clientes nos dias mais frios. Entre as bebidas, os vinhos nacionais e importados garantem a harmonização ideal para a refeição.

De acordo com a gerente de Alimentos e Bebidas do Plaza Inn, Mayla Flaibam, o cardápio foi desenvolvido em conjunto com os chefs de cozinha dos hotéis para adaptá-los com ingredientes e temperos de cada região. “As receitas levam aquele toque especial que dá o sabor de comida caseira para que nossos hóspedes desfrutem de uma boa comida mesmo fora de casa”, finaliza.

Entre as opções de pratos estão sopas de queijo, creme de palmito e sopa de capeletti. O “Delícias de Inverno” está disponível nos hotéis Plaza Inn Augustus Hotel, Plaza Inn Breeze Aeroporto Goiânia, Plaza Inn Executive Hotel, Plaza Inn Paineiras Flat, Plaza Inn San Conrado Hotel em Goiânia/GO, no Plaza Inn Economic e Nacional em São José do Rio Preto e no Plaza Inn Master em Ribeirão Preto.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image