Gastronomia

Hotéis Ibis realizaram Festival de Massas

Os hotéis ibis, pertencentes à rede francesa Accor, realizaram durante todo o mês de abril, a 12ª edição do Festival de Massas ibis. O evento aconteceu nas 88 unidades da rede no Brasil, com um menu que pode ser variado de acordo com o porte de cada hotel.
Nos hotéis que contam com restaurante e serviço bufê, os hóspedes puderam optar por três tipos de massas e quatro opções de molho, além de entrada e sobremesa. Já no serviço à la carte, a escolha foi entre dois tipos de massa e três molhos. Já os hotéis que contam com o bar “Comes & Bebes” e “Comes & Bebes Grelhados”, a sugestão foi um mini bufê com um tipo de massa e dois tipos de molho, entrada e sobremesa, ou opção à la carte com uma massa específica.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA