HOME Matérias Modernização Hotéis ibis apresentam conceito de restaurante

Hotéis ibis apresentam conceito de restaurante

14
0
SHARE

A bandeira ibis, pertencente à rede francesa Accor, acaba de lançar no mercado o conceito de bar e restaurantes ibis kitchen. Agora, os 92 restaurantes da marca passam a oferecer uma culinária prática e saborosa por preços acessíveis.

Os menus dos restaurantes foram elaborado pelo Gerente de Alimentos & Bebidas da rede, Lucas Demetrescu, reunindo uma compilação das sugestões de pratos de todos os gerentes ibis do Brasil.

Dentre as opções estão: Salada.br, com mix de folhas, tomates, cebola e palmito; Caeser Salad, com maionese de alho especial; e o ibis burger, com queijo prato e cebola refogada, servido com batatas fritas ou salada e molho de maionese de ervas. Receitas tradicionais também estão no menu, como o Petit Gateau para a sobremesa. Nos bares, o carro-chefe entre os drinks é a caipirinha ibis.

O conceito visual dos novos restaurantes e bares, o qual possui nova decoração e iluminação, foi desenvolvido na França após uma pesquisa de mercado que indicou soluções modernas e originais, tanto no cardápio quanto no ambiente, para que o cliente desfrute dos fundamentos ibis kitchen: saboroso, simples, bom e rápido.

No Brasil, as reformas para adaptação do novo conceito serão concluídas até o fim de 2015 e, no restante dos países latinos, os cardápios serão apresentados até o fim deste ano. O investimento na revitalização dos restaurantes varia, dependendo da estrutura e do tamanho do hotel, podendo custar a partir de R$ 200 por metro quadrado, e são provenientes de investidores e parceiros Accor.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image