HOME Matérias Gastronomia Hotéis Escola Senac promovem jantares com o melhor do menu nipônico

Hotéis Escola Senac promovem jantares com o melhor do menu nipônico

7
0
SHARE

O Centro Universitário Senac promoveu durante o mês de julho jantares com o melhor da culinária japonesa. Os eventos fazem parte do “Festival Rota dos Sentidos – O Brasil do Mundo Todo” e trouxe cardápios assinados pelos Chef Marcos Yamashita, Bella Masano e Tsuyoshi Murakami. O Grande Hotel São Pedro – Hotel-escola Senac promoveu na quinta-feira, 23 de julho, e no sábado, dia 25, jantares com os chefs Marcos Yamashita e Tsuyoshi Murakami, respectivamente, trazendo diversos pratos de origem nipônica, como sushis, sashimis, temakis e frutos do mar. Na sexta-feira, dia 24 de julho, o cardápio do restaurante Araucária, no Grande Hotel Campos do Jordão, foi assinado pela chef Bella Masano, que preparou pratos como salada de polvo com brotos e pipoca de arroz selvagem, vieira cremosa, camarão gigante em bisque com ervas frescas, arroz proibido e couve crocante. Além de peixe no papelote e farofa de azeitonas pretas.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image