Gastronomia

Hotéis Dom Pedro Palace e Naoum Plaza promoveram Semana Gastronômica de Portugal

De 19 a 23 de fevereiro, o hotel Naoum Plaza em parceria com o Dom Pedro Palace, realizaram a Semana Gastronômica de Portugal, em Brasília (DF). O evento teve como objetivo de apresentar as riquezas da deliciosa culinária, além de fazer parte das comemorações do ano de Portugal no Brasil, foi aberto ao público e ocorreu no restaurante The Falls, do hotel Naoum Plaza.

 

Durante a Semana Gastronômica, o público degustou inúmeras delícias entre saladas, pratos quentes e sobremesas. Assinado pelo Chef português Gil Martins, que há dez anos comanda a cozinha do hotel Dom Pedro Palace em Lisboa, o menu teve o bacalhau como um dos destaques, em receitas como o Mil folhas de bacalhau com batata à Brás; Lombo de bacalhau com crosta de broa a vinagrete de mexilhões e couve portuguesa salteada (foto), Estaladiço de queijo de cabra com azeitona preta e os originais Pastéis de Nata.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA