HOME Matérias Gastronomia Hotéis da Belmond no Brasil promovem evento gastronômico Rotas das Estrelas

Hotéis da Belmond no Brasil promovem evento gastronômico Rotas das Estrelas

Essa edição reunirá chefs estrelados em jantares especiais

94
0
SHARE
Atum, melancia, maracujá e ponzu, um dos pratos preparados pelo Chef Benoît Sinthon- Foto - Divulgação

Esse evento acontece exclusivamente em restaurantes laureados com estrelas no Guia Michelin. Nos dias 24 e 25, será no Belmond Copacabana Palace, na cidade do Rio de Janeiro e nos dias 27 e 29, no Belmond Hotel das Cataratas, em Foz do Iguaçu (PR). Os chefs Kazuo Harada, Benoît Sinthon e Jean Paul Barbier serão os responsáveis pelos menus criados em conjunto, que apresentarão o melhor da gastronomia de cada restaurante.

Kazuo Harada possui uma estrela Michelin Foto – Divulgação

No Rio de Janeiro, o chef Kazuo Harada, uma estrela Michelin, receberá no restaurante MEE, diretamente de Portugal, o chef duas estrelas Michelin, Benoît Sinthon, que está à frente do Il Gallo D’Oro, o principal espaço gastronômico do hotel The Cliff Bay, localizado no Funchal, na Ilha da Madeira. Benoît vai preparar as entradas “Foie gras, banana, abacaxi e coca-cola” e “Atum, melancia, maracujá e ponzu”, além do delicioso prato principal “Lagostim, Riviera, miso e basílico thai”. Já Kazuo Harada fará o tradicional “Pão ao vapor, porco com hoisin e gengibre”, o “Missô steak foie gras” e a sobremesa “Omatsuri mousse and cake”.

O Chef duas estrelas Michelin, Benoît Sinthon, está à frente do Il Gallo D’Oro – Foto – Divulgação

Já no Belmond Hotel das Cataratas, em Foz do Iguaçu, o jantar conta ainda com a participação do chef peruano Jean Paul Barbier, responsável pelos restaurantes Itaupu e Ipê Grill and Bar, ambos localizados dentro do hotel. Além dos pratos descritos acima, o chef peruano vai ser responsável por preparar a entrada “Tiradito com salmão e vieira” e a sobremesa “Gorgonzola, beterraba, iogurte, algodão doce e sorvete de frutas vermelhas”.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image