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Hot Beach Resort Olímpia (SP) recebeu Encontro de Clientes da Casa Flora

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Da esquerda a direita da foto, o Consultor de vendas da Casa Flora, Flávio Consolo. com Manoel Carlos Cardoso, Diretor de Operações, Marketing e Vendas do Hot Beach Resort

O Hot Beach Resort, empreendimento do Grupo Ferrasa em Olímpia (SP), promoveu nesse final de semana um Encontro de Clientes da Casa Flora, uma das mais tradicionais importadoras de alimentos e bebidas no Brasil. O evento foi uma forma de testar os equipamentos e serviços do empreendimento que entra em operação no próximo dia 1 de julho. Prestigiaram esse encontro, 25 participantes de diversas cidades do Interior de São Paulo, como São José do Rio Preto, Ribeirão Preto, Jaú, Bauru, Araraquara, São Carlos, Fernandópolis, Votuporanga e Jales. Eles tiveram a oportunidade de degustar vinhos e espumantes da Vinícola Santa Carolina, uma das marcas que a Casa Flora representa.

Estiveram nesse encontro, 25 participantes de diversas cidades do Interior de São Paulo

A programação do evento incluiu jantar harmonizado com vinhos Santa Carolina. O sommelier Fernando Gurgel, da Casa Flora, esteve presente e fez a explanação sobre as características de cada um dos rótulos servidos incluindo dicas de harmonização. Entre os vinhos servidos, estava o Specialties Field Blend e o Herencia, um vinho que chega a custar R$ 600,00 a garrafa. “Esse encontro é uma grande oportunidade para nossos clientes terem contato com nossas diversas marcas e assim melhorar a distribuição no ponto de vendas”, destacou o Consultor de vendas, Flávio Consolo.

Tournedo de mingnon ao molho poivre vert foi um dos pratos servidos e harmonizados com os vinhos da marca Santa Carolina

Para harmonizar com os vinhos servidos, o jantar foi preparado com bastante carimbo pela equipe de alimentos e bebidas e tinha como couvert diversos tipos de queijos, amêndoas e frios. De entrada foi servido caprese com esferas de muçarella de búfala com tomatinho cereja confinado no azeite de ervas aromáticas e pesto genovese. Os pratos servidos fora o Primo Piatto. Risoto al funghi. Bis Di Secondo Piatto. Congiglione de queijo machego e damascos reduzidos no vinho Jerez. Tournedo de mingnon ao molho poivre vert. E de sobremesa foi servido petit gateau com calda de frutas do bosque.

Risoto al funghi foi outro prato servido

Para Manoel Carlos Cardoso, Diretor de Operações, Marketing e Vendas do Hot Beach, esse Encontro serviu para os empresários conhecerem o novo resort de Olímpia que é um produto diferenciado e uma boa opção de lazer para a família.

Confira como foi prato de entrada e a sobremesa servida nesse Encontro.

 

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