GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Hóspede ensina receitas caseiras para cozinha do La Torre Resort

A hóspede e Doceira profissional em Minas Gerais, Micheline Ferreira, se ofereceu para ensinar algumas de suas receitas de família para a cozinha do La Torre Resort, em Porto Seguro (BA). Ela repassou suas receitas caseiras de ambrosia, torta de amendoim e pão de mel.

Gi Del Santi, Gerente de Alimentos e Bebidas do resort, conta que a iniciativa partiu da própria Micheline. “Ela nos procurou e disse que fazia uma ambrosia maravilhosa se poderia nos passar a receita, quando eu aceitei, ela ficou empolgada e se ofereceu para ensinar o passo a passo ao nosso confeiteiro”, explicou.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Por dois dias o Confeiteiro Nailton se divertiu com a hóspede fazendo o passo a passo das tradicionais receitas de família na cozinha do restaurante. “É sempre bom aprendermos novas receitas. Vamos fazer alguns ajustes em relação a custos e colocá-los junto aos novos doces do cardápio do resort. Ter a oportunidade de aprender algo novo com os hóspedes e compartilhar com eles o nosso conhecimento foi uma experiência maravilhosa”, disse o confeiteiro.

Micheline afirmou ter ficado muito feliz em poder vivenciar essa experiência em uma cozinha industrial e compartilhar com a equipe do resort receitas de família que serão apreciadas por milhares de pessoas em férias no La Torre.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA