GastronomiaÚltimas Notícias

Holz Hotel (SC) promove 14ª edição do Festival do Morango

De 15 a 25 de setembro, o Holz Hotel, em Joinville (SC), dará início a 14ª edição do Festival Gastronômico das Delícias dos Morangos. O público poderá saborear mais de doze receitas à base da fruta – antioxidante e rica em vitamina C.

No festival, o café é incrementado com receitas especiais, como torta de ricota com geleia, espetinhos na cascata de chocolate e caneloni de morango. Tradicionalmente, o café colonial é formado por 50 itens, entre doces, salgados, sucos, cafés e quitutes. Torta alemã, chucrute, cuca de banana com farofa e tábuas de queijos e embutidos, pães caseiros de beterraba, cenoura, linguiça e leite são alguns destaques.

Publicidade
Tramontina

De acordo com Geraldo Linzmeyer, presidente da CHA – Cadeia de Hotéis Associados,“além do tradicional morango com chantilly, o público também poderá degustar a fruta com licor de marrasquino. Entre as bebidas, teremos ponche e caipirinha de morango”. O gestor conta ainda que em todas as demais refeições feitas no período do Festival, o cliente ganha a sobremesa à base do morango, de acordo com o cardápio do dia.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA