Gastronomia

Holz Hotel oferece risoto especial no Festival Brasil Sabor 2014

O Holz Hotel, situado em Joinville (SC) participará da 9ª edição do Festival Brasil Sabor, promovido pela Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes e será realizado no mês de maio. Considerado um dos maiores de gastronomia do país, o evento traz o tema “O Brasil inteiro pedindo mais um”. O hotel já preparou uma receita especial de risoto para os que frequentarem seus estabelecimentos durante o Brasil Sabor.

A proposta do festival é que cada restaurante participante apresente um prato a partir da gastronomia típica de cada cidade ou região. A receita especial apresentada pelo Holz é a do “Risoto de Arroz Carnarolli”, criada pelo chef Fabrício Cardoso. “Os ingredientes da receita são arroz carnarolli, camarões VG (verdadeiramente grandes), cachaça a base de butiá, arroz selvagem e feijão verde”, detalha.

É a terceira vez que o Holz Hotel participa do festival gastronômico.  Em 2013, a receita criada por Cardoso foi a do “Hambúrguer de marreco servido de spatzle em pesto de jambú e trouxinha crocante de repolho”. O estabelecimento faz parte da Cadeia de Hotéis Associados (CHA), rede de gestão hoteleira criada em 2012 para fortalecer a operação de hotéis independentes e familiares. 

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA