Holiday Inn Parque Anhembi (SP) inclui risotos no cardápio

Holiday Inn Parque Anhembi (SP) inclui risotos no cardápio

Restaurante Camauê servirá a iguaria toda quinta-feira

32
1
SHARE
Risoto de tomate seco

A partir deste mês, o restaurante Camauê, situado no hotel Holiday Inn Parque Anhembi, na zona norte da capital paulista, inseriu uma novidade no menu. Todas as quintas-feiras, o local serve opções de risoto em diversas versões, como tomate seco, funcho, alho poró, funghi, frutos do mar, aspargos e pera com gorgonzola.

Sob o comando do experiente chef Luiz Barbosa e do sous-chef Jonas Garcia, o restaurante localizado no lobby do Holiday Inn Parque Anhembi – empreendimento da rede IHG – InterContinental Hotels Group, apresenta semanalmente três opções do risoto. A novidade passa a incorporar o menu a partir do dia 22 de outubro, sempre no jantar, entre 19 e 22 horas. O prato acompanha buffet de salada e sobremesa.

O prato requintado e que agrada tantos críticos da gastronomia, requer uma técnica minuciosa em seu preparo e alguns truques para chegar ao ponto de “onda” que é o exato para servir. “Optamos pela variedade de sabores de risotos pelo fato de nossos hóspedes e clientes terem essa expectativa de saborear pratos de qualidade, que remetam a comida caseira, mas com um toque de requinte. São essas exigências que temos em mente durante o processo de preparo. Seja na escolha dos ingredientes ou na apresentação do prato”, explica Barbosa.

APP
SHARE

1 COMENTÁRIO

  1. Risotos, quando bem feitos se tornam os melhores do dia ou da noite. Assim que tirar minhas férias, faço questão de visitar a casa. Aqui no Rio de Janeiro, frequento um Bistrô na Barra da Tijuca, chamado Cave D’or, eles possuem diversos tipos de risotos maravilhosos. Espetacular.

DEIXE UMA RESPOSTA


CAPTCHA Image
Reload Image