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Holiday Inn Parque Anhembi (SP) apresenta nova Chef de confeitaria

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Soraia Santana fez curso intensivo com o conceituado chef francês Fabrice Le Nud, responsável pela Pâtisserie Douce France

O restaurante Camauê do Holiday Inn Parque Anhembi, situado na zona norte de São Paulo, anuncia a recém-promoção da nova chef de confeitaria, Soraia Santana. Ela é nova responsável por preparar os doces servidos no estabelecimento.

Soraia é baiana, tem 28 anos, e antes de iniciar sua carreira na hotelaria foi babá. E foi justamente quando ainda tinha esse ofício que ela teve seu primeiro contato com a área de hospitalidade. “O primeiro hotel que entrei foi o InterContinental São Paulo e fiquei encantada com o ambiente. Não passou pela minha cabeça naquele momento que um dia trabalharia em um”, relembra.

No Holiday Inn há dez anos, todos na área de confeitaria, a chef atribui o aprendizado a companheiros de trabalho que teve ao longo dos anos. Um deles foi o chef-Pâtissierie, Juracy Matias. “Um grande professor que tive”, afirma.

Conhecimentos que foram lapidados em um curso intensivo com o conceituado chef francês Fabrice Le Nud, responsável pela Pâtisserie Douce France. No posto de chef, Soraia está responsável pelos sorvetes artesanais, doces, sobremesas finas e francesas, pães e bolos.

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