Holiday Inn Parque Anhembi (SP) adiciona ‘Sensações de Verão’ ao seu cardápio
O Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na zona norte da capital paulista, terá um cardápio exclusivo no Bar du Hotel a partir do mês de janeiro, com versões de tapiocas e sorvetes gourmet servido na taça coberta com chocolate branco e ao leite.
O ‘Sensações de Verão’ entra para o cardápio do hotel a partir de 21 deste mês e fica até 20 de março. As novidades contam com a parceria da Produtos Quintal, empresa do segmento alimentício especializada na fabricação e comercialização de massas para tapiocas.
As tapiocas terão três versões salgadas: tirinhas de frango ao curry com salada cítrica de repolho; com chilli de carne e salada cítrica de tomates com creme azedo e fajitas de frango picantes com salada de folhas e molho de iogurte. Haverá também uma opção mini feita com brigadeiro e doce de leite. A escolha pelo alimento se deu pelo baixo teor de sódio e gordura, além de ser rica em carboidratos, de fácil digestão e não conter glúten. Já outra opção mais refrescante ficará por conta dos sorvetes gourmet, servidos em taças cobertas por chocolate branco ou ao leite.