HOME Matérias Gastronomia Holiday Inn Parque Anhembi (SP) adiciona ‘Sensações de Verão’ ao seu cardápio

Holiday Inn Parque Anhembi (SP) adiciona ‘Sensações de Verão’ ao seu cardápio

54
0
SHARE
Tapiocas salgadas, doces e sorvetes gourmet complementam o cardápio original do hotel Imagem: Divulgação

O Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na zona norte da capital paulista, terá um cardápio exclusivo no Bar du Hotel a partir do mês de janeiro, com versões de tapiocas e sorvetes gourmet servido na taça coberta com chocolate branco e ao leite.

O ‘Sensações de Verão’ entra para o cardápio do hotel a partir de 21 deste mês e fica até 20 de março. As novidades contam com a parceria da Produtos Quintal, empresa do segmento alimentício especializada na fabricação e comercialização de massas para tapiocas.

As tapiocas terão três versões salgadas: tirinhas de frango ao curry com salada cítrica de repolho; com chilli de carne e salada cítrica de tomates com creme azedo e fajitas de frango picantes com salada de folhas e molho de iogurte. Haverá também uma opção mini feita com brigadeiro e doce de leite. A escolha pelo alimento se deu pelo baixo teor de sódio e gordura, além de ser rica em carboidratos, de fácil digestão e não conter glúten. Já outra opção mais refrescante ficará por conta dos sorvetes gourmet, servidos em taças cobertas por chocolate branco ou ao leite.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image