Gastronomia

Holiday Inn Parque Anhembi promove festival “Sabores da República Dominicana”

O Restaurante Camauê, situado no Holiday Inn Parque Anhembi, na zona Norte da capital paulista promoveu o festival gastronômico “Sabores da República Dominicana” nos dias 24, 25 e 26 de outubro. O Chef Luiz Barbosa e sua equipe foram acompanhados por José Daniel Sanchez, Chef dominicano vencedor de vários festivais gastronômicos em seu País. Entre os pratos servidos estão guizo de pescado com lagostine e ensopado de carne com batata a crioullae muitos outros.
Para levar aos clientes o clima dominicano, o restaurante Camauê contou com decoração e música típicas do país caribenho. O jantar para o festival gastronômico foi realizado em sistema buffet, incluindo saladas, pratos quentes e sobremesas. O festival gastronômico teve o apoio do Ministério de Turismo da República Dominicana no Brasil.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA