Gastronomia

Holiday Inn Parque Anhembi promove festival gastronômico “Sabores do Brasil”

Para homenagear os mais de 500 anos de história da culinária do Brasil, o restaurante Camauê, do Holiday Inn Parque Anhembi, na zona norte da capital paulista realizará o festival gastronômico “Sabores do Brasil” nos dias 5, 6 e 7 de dezembro, a partir das 19h00.

O cardápio ficará por conta do chef da casa, Luiz Barbosa, que é especialista em culinária do Brasil. No menu, mariscada com gengibre ao vinho tinto, escondidinho de carne seca com abóbora, moqueca verde com camarão, filé de pacu à brasileira, churrasco de forno misto com vinagrete, baião de dois, carne de sol cozida ao queijo coalho, frango caipira, além de variadas sobremesas.


O último festival gastronômico do ano no Holiday Inn Parque Anhembi terá uma programação especial. Na noite do dia 7 de dezembro, o restaurante Camauê contará com música ao vivo e haverá uma professora de dança e bailarinos para animar a noite e convidar os clientes a se divertir. 

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA