GastronomiaÚltimas Notícias

Holiday Inn Belo Horizonte realizará Semana Gastronômica Tcheca

O restaurante Drummond, pertencente ao hotel Holiday Inn Belo Horizonte, localizado na capital mineira, irá receber entre os dias 14 e 19 de setembro, a Semana Gastronômica Tcheca. O evento será organizado pela Embaixada Tcheca no Brasil e tem o objetivo de apresentar aos brasileiros um pouco da cultura e culinária do país europeu.

O chef tcheco Pavel Sapík será responsável pelo cardápio dessa edição. Sapík atua há mais de dez anos pelo Terasa U Zlate Studne, além de ter passagens por outros renomados restaurantes da República Tcheca, como o The Circle Line, o Flambée e o Alcron.

O menu contará com gulášovka (sopa de goulash), o kachní stehno (confit de coxa de pato), a kulajda (sopa cremosa tcheca), a panenka (filé mignon suíno), o štrúdl (bolo caseiro de maçã), o svíčková (tradicional filé mignon), e o taštičky (bolinho de doce de ameixa).

Também irão ocorrer durante a semana gastronômica atrações complementares, como a participação de empresas tchecas na Feira Exposibram, entre os dias 14 e 17, a cerimônia de inauguração oficial do Consulado Honorário da República Tcheca e adegustação do vinho tcheco no Automóvel Club, no dia 16, a Semana de Cinema Tcheco, que se inicia dia 15, e a apresentação da cultura da cerveja tcheca com seminário e degustação, no dia 17, às 17h30, no Haus Muenchen.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA