Holiday Inn Belo Horizonte realiza Festival de Cozinha Baiana

Holiday Inn Belo Horizonte realiza Festival de Cozinha Baiana

85
0
SHARE
Vatapá, um dos ícones da culinária baiana, estará presente no festival. (Imagem: Divulgação)

O restaurante Drummond, do hotel Holiday Inn Belo Horizonte Savassi, realizará entre os dias 19 e 23 de setembro, o Festival da Cozinha Baiana. O evento tem a proposta de divulgar as tradições de uma das culinárias regionais mais marcantes do Brasil, além de promover a diversidade gastronômica na capital mineira.

O festival estará sob responsabilidade do Chef Audilá Sampaio, que possui mais de dez anos de experiência pelo IHG – InterContinental Hotels Group. Nascido e criado na Bahia, o Chef atua à frente do Holiday Inn Manaus e desembarca em Minas Gerais especialmente para comandar o festival no restaurante Drummond.

Data Bier

O cardápio contará com várias opções de pratos, as entradas poderão ser escolhidas entre Camarão ao Alho e Óleo, Acarajé com Vatapá e Camarão, Casquinha de Siri com leite de coco gratinada, entre outras. Os destaques na seção de pratos principais são o Bobo de Camarão servido com arroz branco, a Mariscada com Camarão e Pescada Amarela guarnecida com arroz branco, farofa de dendê e pirão e a Carne do Sol Acebolada, que acompanha aipim na manteiga de garrafa. Já entre as sobremesas, Rapadura, Pudim de Tapioca e Bolinho de Estudante compõem do cardápio.

O evento custa R$ 74 por pessoa, ele acontecerá sempre das 19h às 23h e inclui entrada, prato principal e sobremesa. Parte do valor arrecadado com o evento será destinado ao Lar Teresa de Jesus, instituição que apoia pessoas diagnosticadas com câncer.

Trofeu 1
SHARE

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA


CAPTCHA Image
Reload Image