HOME Matérias Gastronomia Holiday Inn Belo Horizonte realiza Festival de Cozinha Baiana

Holiday Inn Belo Horizonte realiza Festival de Cozinha Baiana

89
0
SHARE
Vatapá, um dos ícones da culinária baiana, estará presente no festival. (Imagem: Divulgação)

O restaurante Drummond, do hotel Holiday Inn Belo Horizonte Savassi, realizará entre os dias 19 e 23 de setembro, o Festival da Cozinha Baiana. O evento tem a proposta de divulgar as tradições de uma das culinárias regionais mais marcantes do Brasil, além de promover a diversidade gastronômica na capital mineira.

O festival estará sob responsabilidade do Chef Audilá Sampaio, que possui mais de dez anos de experiência pelo IHG – InterContinental Hotels Group. Nascido e criado na Bahia, o Chef atua à frente do Holiday Inn Manaus e desembarca em Minas Gerais especialmente para comandar o festival no restaurante Drummond.

O cardápio contará com várias opções de pratos, as entradas poderão ser escolhidas entre Camarão ao Alho e Óleo, Acarajé com Vatapá e Camarão, Casquinha de Siri com leite de coco gratinada, entre outras. Os destaques na seção de pratos principais são o Bobo de Camarão servido com arroz branco, a Mariscada com Camarão e Pescada Amarela guarnecida com arroz branco, farofa de dendê e pirão e a Carne do Sol Acebolada, que acompanha aipim na manteiga de garrafa. Já entre as sobremesas, Rapadura, Pudim de Tapioca e Bolinho de Estudante compõem do cardápio.

O evento custa R$ 74 por pessoa, ele acontecerá sempre das 19h às 23h e inclui entrada, prato principal e sobremesa. Parte do valor arrecadado com o evento será destinado ao Lar Teresa de Jesus, instituição que apoia pessoas diagnosticadas com câncer.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image