HOME Matérias Gastronomia Holiday Inn Belo Horizonte (MG) terá Festival de Risotos

Holiday Inn Belo Horizonte (MG) terá Festival de Risotos

De casa nova, Virendra Singh apresenta sua primeira criação como chef executivo do Restaurante Drummond

41
0
SHARE
Serão mais de oito opções do prato por edição. Foto: Divulgação

A partir do dia 18 de fevereiro, o Restaurante Drummond, situado no hotel Holiday Inn Belo Horizonte Savassi, na capital mineira, realizará um Festival de Risotos. Quem comanda o menu especial é o novo chef executivo do empreendimento Virendra Singh, que exibirá sua primeira criação batizada como “Risoto Drummond”, elaborado com presunto Parma, uva e cachaça.

A criação de Singh será fixada no cardápio durante todo o festival. Outros sabores que estarão à disposição e que podem ser destacados são os risotos de funghi; de Gorgonzola com nozes e de Banana com carne seca. O evento será incorporado ao jantar de quinta-feira e não tem prazo para terminar.

O passo a passo para elaboração dos risotos poderá ser acompanhado ao vivo, já que o preparo acontece na estação gourmet do restaurante, localizado no lobby do Holiday Inn Belo Horizonte Savassi. A proposta é apresentar, pelo menos, quatro pratos por semana. “A maior parte dos nossos clientes fica muito tempo fora de suas casas por motivo de trabalho. Nosso objetivo é dar mais intimismo ao menu e gerar mais proximidade”, afirma Marcus Nunes, Diretor de Marketing e Vendas do hotel.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image