Holiday Inn Belo Horizonte (MG) terá Festival de Risotos
A partir do dia 18 de fevereiro, o Restaurante Drummond, situado no hotel Holiday Inn Belo Horizonte Savassi, na capital mineira, realizará um Festival de Risotos. Quem comanda o menu especial é o novo chef executivo do empreendimento Virendra Singh, que exibirá sua primeira criação batizada como “Risoto Drummond”, elaborado com presunto Parma, uva e cachaça.
A criação de Singh será fixada no cardápio durante todo o festival. Outros sabores que estarão à disposição e que podem ser destacados são os risotos de funghi; de Gorgonzola com nozes e de Banana com carne seca. O evento será incorporado ao jantar de quinta-feira e não tem prazo para terminar.
O passo a passo para elaboração dos risotos poderá ser acompanhado ao vivo, já que o preparo acontece na estação gourmet do restaurante, localizado no lobby do Holiday Inn Belo Horizonte Savassi. A proposta é apresentar, pelo menos, quatro pratos por semana. “A maior parte dos nossos clientes fica muito tempo fora de suas casas por motivo de trabalho. Nosso objetivo é dar mais intimismo ao menu e gerar mais proximidade”, afirma Marcus Nunes, Diretor de Marketing e Vendas do hotel.