Empresas & Negócios

Hobart do Brasil quer dobrar faturamento em três anos

A Hobart do Brasil, multinacional norte-americana do Grupo ITW Food Equipment está com um novo executivo para o comando geral no Brasil. Trata-se de do italiano Luca Boselli (Foto)  que possui formação em engenharia industrial na Itália, onde também fez MBA, e fez carreira em sua cidade natal de Bologna. Boselli chega com a missão de duplicar o faturamento em três anos, promover o crescimento orgânico da companhia e manter as vendas crescendo em torno de 30% ao ano. “São metas ambiciosas, mas factíveis. Até 2016 o Brasil será palco de dois grandes eventos desportivos internacionais – a Copa do Mundo e as Olimpíadas – que já estão movimentando positivamente inúmeros segmentos do mercado, como o de hotéis e restaurantes. Além disso, a melhora do poder aquisitivo da população, principalmente de classes C, D e E, é uma realidade que está impulsionando as vendas de vários setores, como de supermercados e padarias, que integram nossa carteira de clientes especiais”, explica Boselli.    

 

Reconhecida pela qualidade de seus equipamentos e especialista no desenvolvimento e fornecimento de soluções para higienização de louças, pré-preparo, cocção, refrigeração, açougue, fatiamento de frios, pesagem e empacotamento de alimentos, a Hobart do Brasil cresceu 35% nos últimos dois anos. “O Grupo ITW reconhece o imenso potencial do Brasil e validou para o País um agressivo programa de investimento, que nos dará condições de cumprir as metas. Estamos promovendo importantes mudanças em nossas áreas de engenharia, produção e vendas, que ganharão dinamismo, criatividade e eficiência. Vamos promover o lançamento de produtos diferenciados, revitalizar nossa equipe comercial e inovar nas estratégias mercadológicas e nos treinamentos, aperfeiçoar nossos serviços de assistência técnica, enfim, investir na Hobart por inteiro, levando sempre em consideração a satisfação de nossos clientes de todos os portes. A Hobart continuará liderando o mercado de equipamentos de alto padrão tecnológico e buscará a liderança nos de médio padrão, principalmente nas linhas de cocção, pré-preparo e açougue”, revela o Diretor geral.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA