Hilton SP Morumbi realiza ciclo de palestras de A&B para estudantes de universidades paulistanas

O departamento de Alimentos e Bebidas do hotel Hilton São Paulo Morumbi, na capital paulista, deu início, na última sexta-feira, dia 15 de abril, a um Ciclo de Palestras destinado a alunos dos cursos de turismo, hotelaria e gastronomia do Senac e da Anhembi Morumbi. A iniciativa integra o projeto “F&B Academy”, desenvolvido pelo hotel e inclui, ainda, o tour “Back and Front of the House”, pelo empreendimento. 

O primeiro encontro teve como tema “A Atualidade do Novo Mundo e o Desenvolvimento do Vinho Brasileiro neste contexto”, e foi apresentado por Fernando Perazza, Supervisor do Canvas Bar. A próxima etapa será realizada no dia 20 de maio, e abordará “A importância do Serviço de Quarto, Mini Bar e Andar Executivo em Hotéis de Negócios, o que os executivos buscam nessas facilidades”, por Ana Silvia, Supervisora de Room Service.

O projeto acontece até dezembro de 2011, com eventos mensais. Fazem, ainda, parte da agenda, assuntos como “Organização operacional do serviço de Banquetes”, “Serviço personalizado aplicado à operação de Alimentos e Bebidas”, “Supervisão e Gerenciamento de uma Brigada de Restaurante”, “Organização, Coordenação e Logística de Eventos Corporativos” “Processo de Compras de equipamento operacional e fixo em A&B. Fluxo, Logística e Implantação” e “Conceitos de Restaurantes” Criação, Design e Tendências.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA