Gastronomia

Hilton São Paulo Morumbi (SP) lança novo cardápio de room service

O cardápio conta com diferentes refeições que podem ser servidas a qualquer hora do dia ou da noite e o destaque é a utilização de ingredientes orgânicos na preparação das receitas.

O hotel Hilton São Paulo Morumbi, localizado na zona sul da capital paulista, acaba de lançar seu novo menu de room service assinado pelo Chef Executivo do hotel, o italiano Fábio Boschero. O cardápio conta com diferentes refeições que podem ser servidas a qualquer hora do dia ou da noite e o destaque é a utilização de ingredientes orgânicos na preparação das receitas.

De acordo com Boschero, “A elaboração do novo menu foi realizada com o objetivo de atender à exigente demanda de nosso público com opções saudáveis e criativas. Oferecemos também aos clientes a opção de customizar seu prato de acordo com sua preferência”, afirma.

Dentre os itens do menu, estão os tradicionais Hilton Burger e Hilton Club Sanduiche, e as novas opções de pizzas artesanais e a costelinha com exclusivo molho barbecue, preparada em baixa temperatura para realçar o sabor. O hóspede poderá experimentar a tapioca de espinafre com queijo minas frescal e nozes. Para facilitar a leitura e ajudar o público na hora da escolha, o menu identifica de maneira clara os prato sem gluten, vegetarianos e os que podem conter nozes.

O menu de room service também foi elaborado com o foco na alimentação das crianças, com o formato de menu kids. Dentre as sugestões estão a sopa de letrinha de frango com massa caseira e o Kids Burguer “Mineiro”, preparado no pão de queijo com hambúrguer artesanal, alface e bacon são os destaques.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA