MercadoÚltimas Notícias

Hilton São Paulo Morumbi (SP) abre seu festival de inverno com menu especial

O Hilton São Paulo Morumbi (SP) estará com pratos especiais elaborados pelo chef Rodrigo Mezadri, no período de 10 de junho a 31 de setembro. Além disso será possível aproveitar o Festival de Sopas e Cremes, servido no Caffè Cino e o Brunch de Inverno, no Armazem Morumbi.

Com menu exclusivo, o festival contará com Creme de abóbora, Sopa de legumes e uma terceira opção surpresa. Para complementar, mini pães, torradas de alho, bacon crocante, croutons, queijo mozarela ou queijo parmesão estarão disponíveis como acompanhamentos.

Armazem Morumbi localizado no Hilton São Paulo Morumbi (SP) – Crédito: Divulgação
Publicidade
Desbravador

Já aos finais de semana, o destaque será o Brunch de Inverno. Aos sábados, o Petit Gateau, tradicional bolo francês de chocolate com casca crocante, recheio cremoso acompanhado de sorvete artesanal, terá sua estação especial. Aos domingos, para quem gosta de combinar temperaturas baixas com queijo derretido, o foco será a estação da deliciosa Raclette. Com origem suíça, a Raclette veio do termo francês racler, que significa “raspar”. O prato consiste em aquecer a superfície do queijo e, à medida que derrete, raspas são feitas diretamente no prato do cliente.

Na estação de Raclette, além do queijo raclette e gruyère, também terão os tradicionais acompanhamentos como batatas bolinhas cozidas, pepino cornichón e picles de legumes, além de linguiça calabresa defumada, bacon crocante, salsissón al ail e legumes

 

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA