GastronomiaÚltimas Notícias

Hilton Barra inaugura espaço Hilton Point

O hotel Hilton Barra, situado na capital fluminense, inaugurou recentemente um espaço que funcionará exclusivamente no período das Olimpíadas e Paralimpíadas: o Hilton Point. Situado nos jardins externos do hotel, o espaço faz uma homenagem ao estilo de vida carioca e oferece um gostinho da culinária da cidade.

Com decoração diferenciada, o ambiente irá levar ao cliente música brasileira de qualidade e funcionará todos os dias da semana das 17h00 às 23h00. O repertório inclui estilos variados como jazz, Bossa Nova, MPB e Pop Rock. Aos domingos, uma roda de samba convida todos a aproveitar o mais brasileiro dos ritmos. A programação completa será divulgada na página do hotel no Facebook – www.facebook.com/HiltonBarraRio.

Publicidade
Clima ao Vivo

O chef argentilo Emiliano Sabino criou um cardápio exclusivo para o espaço, contando com espetinhos na brasa de Picanha Suína com molho Barbecue de Goiabada, Filé de Angus marinado no molho Teryiaki e Vieiras com molho à campanha de manga. Para os que preferem opções vegetarianas, o destaque é o espetinho de cogumelos Portobello com manteiga de garrafa. Estações de waffles e misto quente fecham o circuito dos sabores salgados. A queridinha banana assada ganha o acompanhamento de leite condensado e coco, doce de leite ou requeijão com canela e um toque de maple syrup.

Os clientes poderão apreciar diversos drinks como as tradicionais caipirinhas, feitas com misturas ao gosto do cliente, o destaque fica para o Rabo de Galo, que tem nome divertido em tradução literal da palavra inglesa cocktail, e vem ganhando status nas cartas de bares do país.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA