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Guilherme Paulus apresenta reforma do Prodigy Grand Hotel & Suítes Berrini

O empresário e Presidente da GJP Hotels & Resorts, Guilherme Paulus, reuniu na noite de ontem alguns membros da imprensa especializada e um seleto grupo de representantes do trade para apresentar a ampla reforma que realizou no Prodigy Grand Hotel & Suítes Berrini. Um coquetel foi servido aos presentes e entre eles estavam vários diretores da GJP, de companhias aéreas, operadores de viagens e amigos do empresário Paulus.

A localização do Prodigy Berrini é privilegiada - Crédito da foto - Divulgação
A localização do Prodigy Berrini é privilegiada – Crédito da foto – Divulgação

O empreendimento localizado numa travessa da Av. Berrini, na capital paulista, sofreu uma reformulação total dos apartamentos, teve o lobby redecorado, além de um novíssimo restaurante indiano, o Tulsi Indian Cuisine, que trouxe ainda mais variedade às opções gastronômicas do hotel. “Passamos a administrar o hotel a partir de março de 2013, que desde então vem passando por uma série de modificações em sua infraestrutura para trazer ainda mais conforto e comodidade aos hóspedes. Nosso público é majoritariamente corporativo e agora pode contar com um empreendimento de qualidade na região da Av. Engenheiro Luís Carlos Berrini, um dos grandes centros financeiros da capital paulista”, destaca Paulus.

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Após o início da reformulação geral e dos investimentos ao longo dos últimos três anos o empreendimento vem alcançando números significativos: “Com todas as melhorias, os resultados apareceram nas taxas de ocupação do hotel. A média da região gira em torno de 60 a 65%, sendo que o Prodigy Berrini tem atingido taxas de 75% de ocupação todos os meses, ou seja, 10% acima da média, alavancando o share perante a concorrência”, assegura Paulus.

No lobby já se nota a preocupação com o conforto dos hóspedes
No lobby já se nota a preocupação com o conforto dos hóspedes

Layout funcional

Logo na entrada do hotel foi colocado um enorme painel em alto relevo com a mensagem “Seja Bem­Vindo” em idiomas do mundo inteiro. A fachada ganhou uma charmosa varanda para a realização de happy hour e, na recepção, foi instalado um painel de led em substituição aos tradicionais relógios com horários de alguns países, assim como fotos ampliadas com grandes ícones da cidade de São Paulo, como a ponte estaiada Octávio Frias de Oliveira.

Os apartamentos ganharam uma decoração mais clena e ficaram ainda mais confortáveis e funcionais
Os apartamentos ganharam uma decoração mais clena e ficaram ainda mais confortáveis e funcionais

Os móveis de linha reta e a aplicação de paisagismo ao espaço trouxeram sobriedade e modernidade aos ambientes, além da reforma dos 180 apartamentos. As suítes ganharam um novo layout mais clean e funcional, inclusive com sala de estar e total de 54 m cada uma, ou seja, os maiores quartos da região. Foram reformados ainda os apartamentos com cozinha planejada, para as estadias de longa duração.

Prodigy Berrini - restaurante indiano 1
O Restaurante Tulsi foi decorado com objetos importados da Índia

Tempero indiano Outra novidade é o Restaurante Tulsi, estrategicamente decorado com objetos importados da Índia, além de acervo pessoal do proprietário Mukesh Chandra, um veterano restauranter e empreendedor indiano. No cardápio do restaurante, destaques para o couvert: Pão Naan, feito no forno indiano de barro (Tandoor), acompanhado de diversos molhos saborosos e Kebab (bolinha de carne moída com especiarias indianas e ovo de codorna). As Samosas, pastéis indianos que ficaram conhecidos no Brasil por conta de uma famosa telenovela, também estão no menu do Restaurante Tulsi, ao lado de acompanhamentos tradicionais como o Arroz Pilaf e pratos indianos à base de aves, carnes, peixes e até opções vegetarianas. As sobremesas como o Gulab Jamon e Rasmalai completam o mix de opções. O restaurante abre diariamente para almoço (com cardápio executivo) e jantar.

Confira na galeria de imagem alguns dos momentos deste evento.

 

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Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

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