Guarujá Convention & Visitors Bureau promove 7º Festival Gastronômico da cidade
O GCVB – Guarujá Convention & Visitors Bureau promoveu o lançamento, do 7º Festival Gastronômico de Guarujá. Evento foi realizado na sede da Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, em São Paulo e contou com a presença dos representantes dos restaurantes inscritos no festival, parceiros e patrocinadores, diretoria da ACEG – Associação Comercial e Empresarial do Guarujá, membros das Secretarias de Turismo e Cultura de Guarujá e de Toni Sando, Presidente Executivo do São Paulo Convention & Visitors Bureau.
O festival acontece entre os dias 07 de setembro a 16 de outubro e contará com a participação de 34 dos principais restaurantes da cidade. Todos eles oferecerão um prato pelo valor de R$69,90 (serve duas pessoas). O Presidente da entidade, João Carlos Pollak, enfatiza que a inserção do festival incrementa a movimentação de visitantes no município. “Esse projeto é um belo retrato da culinária da nossa região e reafirma a vocação gastronômica de Guarujá, com propostas que aumentam o fluxo de turistas, reduzem os efeitos da sazonalidade, incrementam a rede hoteleira e posicionam a cidade como destino de qualidade em matéria de restaurantes, bares e bistrôs”, destaca.
Ana Maria Carvalho, Presidente Executiva da GCVB, afirma que o evento já é considerado um marco da gastronomia e ele impulsiona ainda mais o turismo na região. “O Festival Gastronômico de Guarujá já é considerado um marco da gastronomia regional e é um excelente exemplo de fomento ao turismo da região, trazendo profissionalismo e união do setor privado e público”, explica.
A iniciativa é uma realização da ACEG, organizado pela PromoAry Eventos, com o apoio da Prefeitura Municipal de Guarujá, Guarujá Convention & Visitors Bureau, São Paulo Convention & Visitors Bureau, Sebrae, Abrasel, SinHoRes, Guarujá Golf Club, e Patrocínio do Pão de Açúcar, Estrella Galícia, Easy Wifi, Horti Fruti Frutos da Terra e Comtur Guarujá.