Gastronomia

Grande Hotel Campos do Jordão (SP) apresenta novo cardápio

O Restaurante Araucária, localizado no Grande Hotel Campos do Jordão (SP), está apresentando aos seus hóspedes e clientes o seu novo cardápio elaborado pela equipe de alimentos e bebidas do hotel em parceria com o Chef Dijalma Boa Sorte. O novo menu conta com sugestões com referências nas culinárias italiana e francesa.

Dentre as sugestões de entradas do cardápio estão: torrada de brioche com chutney de cebola roxa; escalope de foie gras e redução de vinho do Porto e o carpaccio de bacalhau ao aroma de limão siciliano com azeite de salsa, amêndoas e ovas de salmão.

Os clientes também poderão provar o stinco de cordeiro ao molho de cacau com mousseline de feijão branco e nibs crocantes, o carré de cordeiro com redução de Pinot Noir e risotto de brie e zucchini e o tortelli de alcachofras com burrata in brodo de abóbora, como sugestões de prato principal.

Como opção de sobremesa, os hóspedes poderão degustar mini charlotte de framboesa e baunilha e trilogia de verrines de chocolate com pralinés de pistache, avelã e amêndoas e macarons.  Os sorbets artesanais de limão sciliano e tomilho e manga com flor de sal, também são opções para os clientes.

Encerrando a refeição o hotel oferece o Chá Aruacária, blend exclusivo elaborado para os clientes do restaurante. “O Araucária é consagrado por sua gastronomia exclusiva. Por isso, apostamos constantemente em ingredientes de alta qualidade, serviço de alto padrão e ambiente aconchegante.”, destaca Renato Cyrino Bianchi, gerente geral do hotel.

Confira em nossa galeria algumas fotos de outros pratos que compõem o novo cardápio do Restaurante Araucária.

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