HOME Matérias Gastronomia Grand Palladium Imbassaí abrirá restaurante de comida mediterrânea

Grand Palladium Imbassaí abrirá restaurante de comida mediterrânea

94
0
SHARE
O novo restaurante ocupa o lugar do Boghali, especializado em cozinha indiana.

O Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa, localizado em Mata de São João (BA), irá inaugurar na próxima quarta-feira (2), o Restaurante Portofino, especializado em culinária mediterrânea e comandado pelo chef espanhol Juan Carlos. O novo restaurante ocupa o lugar do Boghali, especializado em cozinha indiana.

O cardápio do novo restaurante já é adotado nos restaurantes dos resorts da rede na Europa e Caribe, contará com ingredientes sazonais e será repleto de legumes, verduras, feijões, grãos, cereais, peixes e frutos do mar. De acordo com Jesús Zalvidea, diretor de Alimentos & Bebidas do empreendimento, “A incorporação da cozinha mediterrânea em Imbassaí traz a cultura gastronômica do grupo. O cardápio foi elaborado com muito cuidado e carinho para agradar aos hóspedes de todo o mundo, presentes no Grand Palladium Imbassaí”.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image