GastronomiaÚltimas Notícias

Grand Mercure Brasília Eixo Monumental (DF) promove experiência gastronômica

O evento gastronômico “Cozinhando com o Chef” é realizado pelo segundo ano consecutivo no Capim Dourado, restaurante do hotel Grand Mercure Brasília Eixo Monumental.  A experiência comandada pelo chef brasileiro, que ministrará uma aula de culinária interativa com o tema “Um passeio pela Bahia” Luis Foschini ocorre todas as primeiras terças-feiras do mês.

Publicidade
Ameris

A evento disponibiliza 26 vagas, sendo que as reservas podem ser feitas diretamente com o hotel. Os participantes acompanharão o chef no preparo dos pratos, que poderão ser degustados posteriormente. Antes do jantar, também serão servidos alguns antepastos. Luis Foschini é formado em Hotelaria pelo Senac, tendo atuado em restaurantes de outros hotéis em Brasília e Recife.

Publicidade
Fispal
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA