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Grand Hyatt São Paulo recebe edição do Bocuse D’Or 

Considerado a mais importante iniciativa para revelar novos nomes da gastronomia mundial, o evento Bocuse D’Or será realizado na capital paulista na próxima quinta-feira, dia 20 de outubro, no Grand Hyatt São Paulo. A competição tem apoio do chef francês Laurent Suaudeau, que também integra o Cômite Bocuse d’Or no Brasil.

O evento no Grand Hyatt São Paulo será para apoiar a chef brasileira, Giovanna Grossi, representante nacional na competição e que vem realizando jantares para custear a viagem à França dela e de sua equipe, bem como todas as despesas e ingredientes para os meses de treino e para o dia da competição.

O Festival de Gastronomia, com mostras, degustações e workshops levará renomados profissionais da gastronomia e empresas de A&B apresentando as tendências para o avanço do segmento. Este ano, o espaço gastronômico trará ainda o Mixologia Experience, com oficinas de coquetelaria para os participantes.

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A chef, que foi aluna do Instituto Paul Bocuse em Lyon, na França, foi a primeira mulher a vencer a etapa latino-americana da competição, superando mais de dez concorrentes, após mais de três meses de treinamento. Para a final mundial na França, ela e sua equipe se preparam na escola Laurent Suaudeau.

No jantar do Grand Hyatt São Paulo, Giovanna, o cômite Bocuse d’Or Brasil e a equipe do Grand Hyatt São Paulo – liderados pelo Chef executivo Thierry Buffeteau – apresentarão alguns dos pratos vencedores da última etapa do concurso que encantou os grandes nomes da gastronomia.

O Festival de Gastronomia, com mostras, degustações e workshops levará renomados profissionais da gastronomia e empresas de A&B apresentando as tendências para o avanço do segmento. Este ano, o espaço gastronômico trará ainda o Mixologia Experience, com oficinas de coquetelaria para os participantes.

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Confira abaixo o menu completo do evento:

– Tempurá de queijo de cabra e sorbet de piquillo;
– Lagostim, melão com especiais, geleia de Sauterne e legumes orgânicos;
– Peixe defumado com molho chicória, acelga fermentada, farofa de Uarini e mandioquinha (prato do Bocuse d’or Brasil 2016);
– Consomeé de vitela com pimenta de cheiro e espuma de salsão (Prato Bocuse d’or Brasil 2016);
– Filé mignon negro com tuile de cúrcuma, bombom de foie gras, creme de macaxeira e molho de pitanga (Prato Bocuse d’or Brasil 2016);
– Chiboust de chocolate 75%, sablé breton, sorbet de cambuci et huile d’olive, croustillant de tapioca.

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