GastronomiaÚltimas Notícias

Grand Hyatt São Paulo promove degustação de vinhos espanhóis e portugueses

A terceira edição do Grand Hyatt Wine Club de 2016 terá os países Espanha e Portugal como tema principal. O evento, que acontece no dia 19 de julho, às 20 horas, é promovido pelo Grand Hyatt São Paulo e voltado aos apreciadores de vinho e interessados na enograstronomia.

Um dos destaques deste encontro, é a região do Douro, com seus celebrados vinhos do Porto, reconhecidos mundialmente por suas características singulares, como a doçura, o elevado teor alcoólico e a cor. Os participantes poderão conferir as informações sobre a bebida, bem como suas harmonizações. Além disso, o restaurante japonês Kinu estará presente com menu exclusivo para que o público possa degustar a combinação entre a bebida com a gastronomia japonesa.

Publicidade
Ameris
A terceira edição do encontro também contará com uma palestra especial de Antonio Bravo, Sommelier da Qualimpor, uma das maiores importadoras de vinhos portugueses do Brasil. Além de apreciar os vinhos do Porto, o público terá a oportunidade de degustar outros rótulos de Jerez e Fortificados que harmonizam muito bem com o inverno, como Jerez Fin El Maestro Sierra; Fuerza Monastrell Cabernet Sauvignon, entre outros rótulos espanhóis. O Grand Hyatt Wine Club será realizado no Espaço de Eventos do hotel.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA