GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Grand Hyatt São Paulo oferece menu especial de Dia de Ação de Graças

O Dia de Ação de Graças, uma das celebrações mais tradicionais dos Estados Unidos e Canadá desde 1621, também será comemorada em São Paulo. No dia 24 de novembro, o Grand Hyatt São Paulo oferecerá um menu exclusivo de Thanksgiving com pratos clássicos da comemoração. O jantar acontece no restaurante C-Cultura Caseira, a partir das 19h30.

As iguarias preparadas especialmente para a data incluem clássicos americanos como Peru recheado com Molho Gibblet, Maçãs ao Forno e Molho de Cranberry, Sopa de Abóbora, Purê de Batata, Lasanha de Vegetais, Cenouras Glaceadas, Batata Doce assada com especiarias e glaceadas com Mapple Syrup.

O menu ainda inclui buffet com Salada Waldorf, Salada de Pêra e Rúcula, Salada de Beterrabas Coloridas, além de tábua de frios. Quem aprecia sobremesas poderá degustar Pumpkin pie, Marshmallow, Fudge Cake, Cheesecake, Torta de Limão, Pecan Pie, Toffee Cake, Fruit Cramble, entre outras.

grand-hyatt-thanksgiving-peru
O tradicional Peru recheado será um dos pratos que irá compor o menu Imagem: Divulgação
Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA