GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Grand Hyatt Rio de Janeiro terá brunch japonês aos domingos

A partir deste mês, os amantes da gastronomia japonesa terão mais uma opção aos domingos para apreciar diversos pratos tradicionais. O Restaurante Shiso, situado no Grand Hyatt Rio de Janeiro vai oferecer um bunch semanal com elementos da cultura daquele País.

O menu é composto por pratos com variada seleção de sushis e sashimis. Há pratos quentes como o arroz Gohan, sopa e noodles; além de saladas e conservas japonesas. As robatas, espetinhos de carne, frango, peixe e legumes também estão disponíveis. Ao todo, são seis estações com opções variadas, incluindo sobremesas.

Publicidade
Ameris

O brunch está disponível das 12h30 às 16h00, com buffet preparado pela chef Miriam Moryama e sua equipe.  No comando do Shiso desde sua abertura em março de 2016, a chef Miriam Moriyama trouxe para o Grand Hyatt Rio de Janeiro sua experiência com a gastronomia oriental, lapidada no período em que esteve à frente do Matsuri, no Grand Hyatt Santiago e em outros restaurantes. Recentemente, o Shiso foi incluído no renomado Guia Michelin Rio de Janeiro e São Paulo 2017.

Seleção de sashimis feitos pela equipe da chef Miriam Moriyama – Foto: Tadeu Brunelli
Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA