HOME Matérias Gastronomia Grand Hyatt Rio de Janeiro (RJ) lança 4ª edição do Grand Hyatt...

Grand Hyatt Rio de Janeiro (RJ) lança 4ª edição do Grand Hyatt Sunset

58
0
SHARE
A piscina do Grand Hyatt Rio de Janeiro ganha novo cardápio com muitas novidades

O Cantô Gastro & Lounge, restaurante carioca do Grand Hyatt Rio de Janeiro (RJ), apresenta seu novo cardápio para a piscina do hotel a partir do dia 1° de setembro. O café é um dos destaques da nova carta, em drinques feitos com a bebida com e sem álcool, frios e quentes, desenvolvidos em parceria com a Nespresso.

Para celebrar esta parceria o hotel realiza, também no dia 1°, a partir das 16 horas, uma festa “Sunset” no restaurante. O dj Gustavo Brown comanda a pista até às 22 horas, agitando o evento que contará com música boa, drinques e petiscos.

A tradicional caipirinha recebe um novo ingrediente – o Café Nespresso – no novo cardápio da Piscina no Grand Hyatt Rio de Janeiro

Em destaque no cardápio, estão os drinques feitos com o café Nespresso que também têm em seu portólio cápsulas desenvolvidas com grãos brasileiros. Na linha sem álcool, Niterói é composto por suco de morango, xarope de hibisco, baunilha, água com gás e café Nespresso. Já o Paraty reúne menta, soda, limão e um shot de café Nespresso.

Para os apreciadores de bebidas mais fortes, os barmen do Cantô Gastro & Lounge sugerem a Caipirinha com café (limão, cachaça, açúcar e café Nespresso), Iracema (vodca, gengibre e café Nespresso) e Blue Pool (Blue Curaçao, tequila, soda e café Nespresso).

Vodca, café Nespresso e gengibre fazem parte do drinque Iracema

Novos sabores para piscina

Entre os pratos do novo cardápio da piscina, que é aberta para hóspedes e não hóspedes por meio do day use, estão o Ceviche Tropical de Frutos do Mar, com leite de coco, manga e tortilha de milho, Quesadilhas de Carne Seca ou Legumes grelhados (Pasta de azeitonas, tomate seco e muçarela de búfala), todas servidas com Guacamole e Vinagrete.