HOME Matérias Responsabilidade socioambiental Grand Hyatt promoveu o evento beneficente “Sukiyaki do Bem”

Grand Hyatt promoveu o evento beneficente “Sukiyaki do Bem”

3
0
SHARE

O Grand Hyatt promoveu no dia 4 de julho o evento beneficente “Sukiyaki do Bem”, que foi organizado pelo atelier Hideko Honma e que contou também com a presença dos chefs Tsuyoshi Murakami, do restaurante Kinoshita, Alex Atala dos restaurantes D.O.M. e Dalva & Dito e Adriano Kanashiro do Kinu. A reunião dos chefs resultou em diversas releituras do prato japonês Sukiyaki, feito em panela de ferro própria com legumes, carnes, molhos e outros ingredientes.
O jantar foi servido somente para 350 pessoas e todo o valor arrecadado na venda dos convites foi revertido para a Assistência Social Dom José Gaspar, mantenedora do “Ikoi no Sono”, instituição que cuida de idosos japoneses, e para a Associação Travessia, responsável por oferecer educação regular às crianças que necessitam de cuidados especiais.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image