Gastronomia

Grand Hyatt promoverá o Festival de Noodles no Restaurante Kinu

O restaurante japonês Kinu do hotel Grand Hyatt São Paulo, localizado na zona sul da capital paulista, realizará no mês de Outubro o Festival de Noodles, um dos pratos mais populares da Ásia. O chef responsável pelo menu será Kazuo Karada, e nesta edição o noodle será no almoço e no jantar, foi o lamen.

Serão quatro opções do prato individual: o Care Lamen – Filé mignon, cenoura, batata, caldo de curry e nirá; o Vegetarian Lamen – Tofu, cenoura, caldo de gengibre, alho, moyashi e milho; o Misso Lamen – Lombo de porco à milanesa, ovo, kamaboco, caldo de misso, wakame e cebolinha; e o Shoyu Lamen – Tempurá de camarão, kakiague, caldo de shoyu, nirá e wakame.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real! 

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA