GastronomiaMatérias

Golden Tulip Belém (PA) inaugura novo Lounge Bar

O Hotel Golden Tulip Belém, empreendimento da rede BHG – Brazilian Hospitality Group no Pará, inaugurou no mês de novembro o Lounge Bar, que apresenta um cardápio especial de bebidas e comidas regionais. As especialidades paraenses são o destaque do bar que é administrado pela rede de restaurantes Rias de Vigo.

O menu do Lounge Bar conta com pratos exóticos, como iscas de filhote (peixe de água doce) com crosta de tapioca e molho de jambu – tempero que deixa a língua dormente, além de petiscos que homenageiam a cozinha espanhola, como pan com tomate e papas bravas (batatas rústicas).

Já o cardápio de drinks oferece desde bebidas tradicionais, como cervejas e vinhos, até caipirinhas pouco usais, como cupuaçu e graviola – frutas cultivadas no Norte do Brasil. Para quem quer curtir um happy hour, jantar com amigos ou família ou até mesmo um encontro a dois, o Lounge bar funciona das 17h até 23h , de segunda à sábado.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA