Golden Tulip apresenta pratos para 16ª São Paulo Restaurant Week
Os restaurantes All Seasons e Branche, localizados nos hotéis Golden Tulip Paulista Plaza e Golden Tulip Belas Artes, em São Paulo, estarão presentes na 16ª edição do Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo. Entre os dias 30 de março e 19 de abril, o evento será uma oportunidade para conhecer as casas e seus chefs.
No All Seasons, comandado pelo prestigiado chef suíço Christophe Besse, o menu traz duas sugestões de entrada: folhado de mexilhões e aspargos à l’ancienne e a variação entre a truta, o abacate e a batata-doce: tartare de abacate com manjericão e coentro, batata-doce confitada, truta salmonada marinada e truta defumada.
Para o prato principal, um mignon suíno gratinado com figo “brasileiríssimo”: purê e chips de madioquinha, ragoût de abóbora, bacone quiabo ou jambonette de confit de abe, shiitake e molho de abacaxi: confit de frango, duxelles de champignons, batata dauphinoise e abacaxi desidratado. Para sobremesa, Christophe Besse recomenda um crocante de caqui, chiboust e caramalo ou um grand macarron de chocolate com sorvete de doce de leite.
No Branche, o chef Raimundo Nonato sugere, para a entrada cestinha de queijo crocante recheada de brotos, linhaça e molho cremoso com tostada de baguete ou bolinho integral de siri ao molho de mostarda sobre berinjela assada. O prato principal será um Bouquet de truta com vegetais e mix de grãos ou Filé mignon em redução de vinho Marsala com purê de ervilhas e arroz integral. Como sobremesa, serão servidos sopa de tangerina com torrões de brownie e biscoito de aveia e uma panna cotta de quinoa com morangos frescos.