Gastronomia latino-americana é destaque na Rede Novotel
A marca Novotel, pertencente a rede francesa Accor, irá promover entre os dias 15 de novembro e 7 de dezembro, o Festival Gastronômico Latino-Americano “Soy loco por ti, América”. Os clientes poderão degustar diversas opções, com versões de menu tradicional e degustação.
O menu foi elaborado pela chef Pilar Rodriguez e por Maurício Xavier, chef executivo da bandeira Novotel e responsável pelo cardápio dos 19 hotéis da marca na América Latina. O festival irá ocorrer em todos os restaurantes da marca, exceto nas unidades Guiana Francesa e Mato Grosso do Sul.
O menu é servido com uma cesta de pães regionais e o combinado de três aperitivos logo no início: ceviche de salmão, bolinho de mandioca com recheio de carne e shot de sopa fria de tomate. As opções de entrada são: salada de manga verde com bolinhos de camarão, salada de quinoa com legumes grelhados e ovo pochê ou salmão com crosta de merkén e molho de abacate.
A sugestão de prato principal são peixe grelhado em urucum com azeite de oliva e leite de coco e purê de feijão preto; ou filé ao demi glace de café, purê de amendoim e chips de banana; ou o prato inspirado na Patagônia, carré de cordeiro marinado em vinho, com frutas vermelhas e batatas; ou ainda a opção vegetariana, que inclui crepe de milho recheado de queijo e vegetais confit com molho de pimentões e tomates assados.
Os clientes poderão degustar no final do menu o trio de sobremesas, trufa de chocolate amargo em creme de manjericão, churros com doce de leite e sagu em calda de vinho syrah e frutas vermelhas.
Confira em nossa galeria outros pratos que serão servidos no festival.