AconteceuGastronomiaMercadoÚltimas Notícias

Fornecedores da hotelaria se apresentam no 3º SIRHA São Paulo

A 3º edição do SIRHA – Salon Internacional de La Restauration, l’hôtellerie et de l’alimentation – um dos maiores eventos gastronômicas internacionais, teve início na manhã desta quarta – feira, 14 de março, no São Paulo Expo, na capital paulista.

O evento que está em sua terceira edição em território nacional – sendo a primeira vez em São Paulo e as duas posteriores no Rio de Janeiro – contou com a presença de expositores de 21 estados, mais o distrito federal, sendo ao todo, 250 fornecedores.

Além das atrações oferecidas pelos expositores, patrocinadores e parceiros, ao longo de todo o evento haverá o Bar Sirha; palestras do Sebrae e do Senac; a exposição do hotel modelo ‘Samba In the Box’, feito em contêineres; além de competições gastronômicas, como o “Talentos do Gelato”, “Coupe Du Monde De La Pâtisserie” e o “Bocuse D’Or”, competição idealizada por Paul Bocuse, chef renomado que faleceu em janeiro deste ano.

Publicidade
Fispal

Conteúdo
O Sirha São Paulo, que tem patrocínio da Cielo e a Avianca como transportadora oficial, oferece uma grande quantidade de conteúdo relevante para seu público. Em parceria com a CNC (Confederação Nacional do Comércio e apoio da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação), o Seminário Senac de Gastronomia: Saberes & Sabores – a hotelaria põe a mesa acontecerá durante os três dias de evento.

Referência em educação profissional para o Turismo e a Hospitalidade, o Senac reunirá durante o Sirha renomados profissionais da Gastronomia para apresentar e debater as melhores soluções para incremento e valorização dos serviços de alimentação em hotéis, bares e restaurantes.

Publicidade
Clima ao Vivo

Outra novidade é o Bar Sirha, um espaço inédito onde marcas nacionais e internacionais vão expor seus produtos de forma atraente, através da apresentação de conteúdo exclusivo, palestras, demonstrações e harmonizações envolvendo temáticas de café, vinho, cerveja e mixologia. A ativação contará com a curadoria da Carolina Oda, professora e consultora para implantação de marcas e negócios, serviço de sala e de bebidas.

Confira alguns dos patrocinadores e parceiros do Sirha 2018:

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA