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Fispal Food Service 2018 reúne 470 expositores e mais de 1500 marcas

A 34ª edição da Fispal Food Service, o maior evento do gênero na América Latina que teve início ontem no  Expo Center Norte, na zona Norte paulistana, reúne 470 expositores e mais de 1500 marcas. Vários deles são tradicionais fornecedores da hotelaria nacional e apresentam uma série de produtos e soluções ao segmento de food service. A Prática é um bom exemplo. A empresa mineira está lançando em seu estande o forno combinado C-MAX, que promete operação mais simples e completo em tecnologia. O equipamento conta com o sistema Eco Power, que reaproveita calor da câmara para aquecimento de água e gera vapor. O sistema atua em combinação com a tecnologia Steam Power, uma tecnologia para controle preciso da geração de vapor com baixo gasto energético. O Forno Combinado é capaz de assar, grelhar, fritar, cozinhar, assar por convecção, gratinar e regenerar alimentos.

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Desbravador
O novo forno combinado C-Max é o grande destaque da Prática na FISPAL 2018

Outro lançamento da empresa é o Turbo Grill 300, forno combinado TSi (Technicook System Intelligent). Este equipamento opera em sistema de grelhados e entrega 60 unidades a cada quatro minutos.

Estande da Desbravador na Fispal Food Service 2018

A Desbravador, tradicional empresa de software de gestão, apresenta em seu estande o Desbravador Fast. Esse é um sistema para restaurantes e bares com uma série de recursos que o gestor pode optar de acordo com suas necessidades. Possui integração com balanças, micro-terminais e smartphones e integra cartões de consumo, controle de mesas, estoque, financeiro e compras. Alguns módulos do Desbravador Fast incluem lançamento de produto, personalização do pedido, transferência entre mesas/cartões, mapa de mesas, mapa de cartões de consumo, controle de garçons, funcionamento off-line, reserva de mesas, preço por ambiente, recarga de celular, delivery e outros.

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Ameris
Os diretores da Mult-Grill, Cintia Macedo e Eduardo Cesar Moura, estão no estande apresentando muitas novidades, como o novo Charbroiler multifuncional

A Mult-Grill, fornecedora de equipamentos para cozinhas profissionais, está com vários lançamentos, como o grill com lâmica vitrocerâmica, uma tecnologia alemã resistente a impactos, alta resistência a altas temperaturas e que mantém temperatura constante. O Grill Vitrocerâmico conta com painel digital, permitindo o controle e visualização da temperatura, que pode ser pré-programada. O equipamento prevê economia de óleo e baixo consumo de energia. Além disso, a lâmina é plana, lisa e sem porosidade, tornando sua higienização mais simples e durante a operação com o rastelo que acompanha o grill. A outra novidade é o Charbroiler multifuncional, que grelha, assa e defuma alimentos. Ele economiza o consumo de gás em até 30%, possibilita trabalhar com duas proteínas ao mesmo tempo com irradiação infravermelha por pedra vulcânica.

O estande da Dipratos apresenta muitas novidades

Quem visitar o estande da Di Pratos poderá ver uma serie de lançamentos, como: as novas panelas de inox em tamanhos que variam de pequeno a grande; novos blenders industriais (950 watts); batedeiras e conjunto de talheres com novo material em inox e novas cores. Já a Tramontina montou um grande estande para apresentar vários produtos para cozinhas profissionais e à sofisticação e à praticidade dos móveis em madeira da marca. Os produtos apresentados aliam beleza e funcionalidade, tecnologia e design, oferecendo alto desempenho aos usuários e entre eles, destaque para: Os fornos elétricos a convecção e o fogão econômico que foi desenvolvido para quem procura um produto resistente, potente, com qualidade e preço competitivo. Outro produto em destaque é a linha de cadeiras em madeira Oslo que apresenta a tradição e a contemporaneidade do design Escandinavo, que tem como principais características a simplicidade, o minimalismo e a funcionalidade.

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APP da Revista Hoteis
O estande da Tramontina é um dos maiores da Fispal Food Service 2018

Confira a seguir mais alguns estandes de tradicionais fornecedores da hotelaria que também possuem foco no food service e estão presentes.

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Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

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