Festival Português do Pestana Curitiba termina amanhã
Ocorre até amanhã (25) no restaurante Cais da Ribeira, do hotel Pestana Curitiba, o Festival Português, com um cardápio elaborado pelo Chef Fernando Fonseca, responsável pelo hotel Pestana Bahia. O evento teve início no dia 23 de maio e já contou com diversos pratos típicos da região.
Dentre as iguarias presentes no cardápio, estão a Açorda de Camarão, como prato principal, e Queijada de Cintra, na sobremesa. Outros pratos principais como o Bacalhau à Gomes de Sá, o Arroz de Pato à Portuguesa, entre outros, puderam ser degustados pelos clientes.
No último dia de evento o cardápio contará com os pratos principais: Creme de agrião; Bacalhau com natas; Fricassé de Frango à Antiga; Cataplana de lombinho de porco e camarão; Arroz de chouriço e cebola; Batatas novas esmagadas com alho e azeite; e a Abóbora assada com pimentas e açúcar.
______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?
· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis
______________________________________________________________________________________________