Gastronomia

Festival Português do Pestana Curitiba termina amanhã

Ocorre até amanhã (25) no restaurante Cais da Ribeira, do hotel Pestana Curitiba, o Festival Português, com um cardápio elaborado pelo Chef Fernando Fonseca, responsável pelo hotel Pestana Bahia. O evento teve início no dia 23 de maio e já contou com diversos pratos típicos da região.

Dentre as iguarias presentes no cardápio, estão a Açorda de Camarão, como prato principal, e Queijada de Cintra, na sobremesa. Outros pratos principais como o Bacalhau à Gomes de Sá, o Arroz de Pato à Portuguesa, entre outros, puderam ser degustados pelos clientes.

No último dia de evento o cardápio contará com os pratos principais: Creme de agrião; Bacalhau com natas; Fricassé de Frango à Antiga; Cataplana de lombinho de porco e camarão; Arroz de chouriço e cebola; Batatas novas esmagadas com alho e azeite; e a Abóbora assada com pimentas e açúcar.

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?   

· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA