HOME Matérias Gastronomia Festival Gourmet de Varginha (MG) será aberto na próxima segunda-feira (17)

Festival Gourmet de Varginha (MG) será aberto na próxima segunda-feira (17)

74
0
SHARE
Culinária a Céu Aberto, evento de abertura do Festival, acontece entre os dias 21 e 23 de abril

De 21 de abril a 14 de maio, será realizada mais uma edição do Festival Gourmet & Cultural de Varginha, no sul de Minas Gerais. A abertura oficial acontece na próxima segunda-feira, dia 17 de abril, no restaurante Água Doce em Varginha. Nesta data, parceiros, empresários e patrocinadores do evento poderão conhecer os pratos que concorrem no Concurso Gourmet deste ano.

Nesta edição, somente participam pratos desenvolvidos para concorrer ao título de “Sabor que tempera a nossa cidade”. São oito restaurantes, oferecendo pratos com descontos que variam de 13% a 40%. Os pratos estarão disponíveis nos restaurantes com esse desconto de 21 de abril até 14 de maio.

Os concorrentes do Concurso Gourmet deste ano são: Água Doce, Degraus, Eri Churrascaria e Grill, Ma Chérie, Miolos Botequim, Seo Haki, Strikers Boliche e Chopp, Tatsu Sushi. Todos os concorrentes têm um ingrediente obrigatório: filé de frango desfiado.

O Culinária a Céu Aberto, evento de abertura do Festival, acontece no estacionamento do shopping de Varginha, nos dias 21, 22 e 23 de abril, feriado de Tiradentes. Serão 14 restaurantes e lanchonetes oferecendo pratos a preços populares, atrações culturais, chef ao vivo e muito mais.

O Festival Gourmet e Cultural é uma realização do SEHAV em parceria com a Wespanha e conta com patrocínio do SEBRAE, Pif Paf, Santa Amália e GF Supermercados, apoio da Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo – CNC, Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação – FBHA, Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – ABRASEL, EPTV/Globo e Rádio Itatiaia.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image