GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Festival Gourmet & Cultural 2017 de Varginha (MG) apresenta chefs convidados

O Festival Gourmet & Cultural de Varginha, que acontece entre os dias 21 de abril a 14 de maio, no sul de Minas Gerais, apresenta os chefs convidados para o evento. Neste ano, somente participam pratos criados para concorrer ao título de “Sabor que tempera a nossa cidade”. São oito restaurantes, oferecendo pratos com descontos que variam de 13% a 40%.

Um dos convidados é o Chef Executivo do Hotel Senac Grogotó, em Barbacena (MG), Ronie Peterson. Ele é responsável pela formação de chefs premiados que atuam em grandes restaurantes brasileiros e internacionais. Certificado pelo Culinary Institute of America como cozinheiro internacional, atuou como coach da equipe de cozinha nas edições do evento WorldSkills realizadas na Inglaterra, na Alemanha e na Colômbia.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

O Chef Augusto Haki é quem comanda a cozinha a céu aberto, no próximo dia 23, domingo. Outro participante é o Chef Augusto Haki, proprietário do restaurante Seo Haki – Chopperia e Izakaya e Água Doce – Sabores do Brasil, situados em Varginha -MG. Já atuou em Fortaleza (CE) e São José dos Campos (SP). No Festival Gourmet, o público poderá degustar a Asinha Picante e o Camarão Crocante.

O Chef Ao Vivo é uma das atrações mais esperadas. Na sexta-feira, 21, o Chef Tulio Montenegro comanda a cozinha a céu aberto levando uma receita preparada na hora para o público. Ele responsável pelo Chef Tulio Internacional Butiquim, referência em BH. Sua gastronomia é influenciada pelos 17 anos que morou nos EUA, onde trabalhou com a culinária de vários países. É também conselheiro da ABRASEL-MG e palestrante do tema “Pimentas Capsium Annum”.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA