AconteceuMatériasÚltimas Notícias

Festival Gastronômico encerrou 12º Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira

Direto de Montes Claros – Terminou agora a pouco o Festival Gastronômico Hotel Gourmet, com receitas especialmente elaboradas pelos chefes de alguns dos principais hotéis de Minas Gerais, tomando como base pratos típicos ou inusitados da culinária mineira, com ênfase a região Norte de Minas. Este evento encerrou o 12º Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira que é promovido pela FBHA — Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação e que tem a Revista Hotéis como Midia Oficial.

Marcos Valério Rocha, Represetante da FBHA com o Prefeito de Montes Claros, Ruy Muniz
Marcos Valério Rocha, Represetante da FBHA com o Prefeito de Montes Claros, Ruy Muniz

Pelas longas filas que se formaram em torno dos estandes que os chefes estavam preparando os pratos, se comprovou o sucesso deste Festival que contou com os seguintes chefes: Chef Rodrigo Carrasco, do Águas de Santa Bárbara resort, Chef Manoel Pereira do hotel Belo Horizonte Othon Palace, Giovani Freitas, Independência Trade Hotel de Juiz de Fora, Ronie Pertersen, do Hotel Grogotó Senac de Barbacena e Chef Hélio Santos Filho do Ouro Minas Palace Hotel e Chef Gerson Resende, Max Savassi hotel.

Entre as delicias preparadas estavam: Barca do São Frâncico preparado pelo Chef Rodrigo com mandioca com ragu, carne de sol com buritis e chutiney de cagaita. O Chef Manoel apresentou o Ninho do Norte, um prato com carne de sol com feijão de corda e cuzcuz. Já o Chef Geovani apresentou o prato que leva aipim com carne de sol, molho sour crean e crispin de carne seca. O Chef Hélio preparou parmeté com ragu de carne de sol com shintake e crispe de alho poro. Já o Chef Ronnie preparou um bolinho chamado cromesqui que é bem crocante, leva ervas e cremoso por fora, servido com geléia de pimenta.

A Revista Hotéis parabeniza mais uma vez a FBHA e demais entidades, em especial a Marcos Valério Rocha, pelo arrojo e empreendedorismo na realização deste Encontro e se sente orgulhosa de ter sido Mídia Oficial e feito à cobertura mais ampla e abrangente e em tempo real deste evento.

Confira na galeria de imagens alguns dos momentos deste evento.

Publicidade
Desbravador

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA