Aconteceu

Festival gastronômico encerrou 10º Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira

Direto de Ouro Preto (MG) – Terminou agora a pouco o Festival Gastronômico Hotel Gourmet, com receitas especialmente elaboradas pelos chefes de alguns dos principais hotéis de Minas Gerais. Este evento encerrou o 10º Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira que é promovido pela FBHA — Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação e que tem a Revista Hotéis como Midia Oficial.

  

Pelas longas filas que se formaram em torno dos estandes que os chefes estavam preparando os pratos, se comprovou o sucesso deste Festival que contou com os seguintes chefes: Ronaldo João Ferreira, do Hotel Grogotó Senac de Barbacena, Chef Vandeca, da Pousada do Garimpo; o Chef Edson Souza do hotel Ritz Plaza Juiz de Fora; O Chef Hélio Santos Filho do Ouro Minas Palace Hotel; Chef Manoel Pereira, do Othon Palace Belo Horizonte Hotel; Chef Fábio Júlio de Jesus, do Max Savassi Apart Hotel e o Chef Edmilson Lima, do Ramada Airport Hotel de Lagoa Santa. Entre as delicias preparadas estavam: o crepe canastra com redução de cachaça e mel de engenho e fusilli ao molho gorgonzola com frescor de hortelã. E ontem, o Chef Edson Puiati da UMA Curso de Gastronomia fez muita gente quebrar o regime ao preparar uma paella com ingredientes da culinária mineira e tempero espanhol

 

A Revista Hotéis parabeniza mais uma vez a FBHA e demais entidades, em especial a Marcos Valério Rocha, pelo arrojo e empreendedorismo na realização deste Encontro e se sente orgulhosa de ter sido Mídia Oficial e feito à cobertura mais ampla e abrangente e em tempo real deste evento. 

 

Confira na galeria de imagens abaixo algumas fotos deste Festival.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA