HOME Matérias Aconteceu Festival gastronômico encerrou 10º Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira

Festival gastronômico encerrou 10º Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira

13
0
SHARE

Direto de Ouro Preto (MG) – Terminou agora a pouco o Festival Gastronômico Hotel Gourmet, com receitas especialmente elaboradas pelos chefes de alguns dos principais hotéis de Minas Gerais. Este evento encerrou o 10º Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira que é promovido pela FBHA — Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação e que tem a Revista Hotéis como Midia Oficial.

  

Pelas longas filas que se formaram em torno dos estandes que os chefes estavam preparando os pratos, se comprovou o sucesso deste Festival que contou com os seguintes chefes: Ronaldo João Ferreira, do Hotel Grogotó Senac de Barbacena, Chef Vandeca, da Pousada do Garimpo; o Chef Edson Souza do hotel Ritz Plaza Juiz de Fora; O Chef Hélio Santos Filho do Ouro Minas Palace Hotel; Chef Manoel Pereira, do Othon Palace Belo Horizonte Hotel; Chef Fábio Júlio de Jesus, do Max Savassi Apart Hotel e o Chef Edmilson Lima, do Ramada Airport Hotel de Lagoa Santa. Entre as delicias preparadas estavam: o crepe canastra com redução de cachaça e mel de engenho e fusilli ao molho gorgonzola com frescor de hortelã. E ontem, o Chef Edson Puiati da UMA Curso de Gastronomia fez muita gente quebrar o regime ao preparar uma paella com ingredientes da culinária mineira e tempero espanhol

 

A Revista Hotéis parabeniza mais uma vez a FBHA e demais entidades, em especial a Marcos Valério Rocha, pelo arrojo e empreendedorismo na realização deste Encontro e se sente orgulhosa de ter sido Mídia Oficial e feito à cobertura mais ampla e abrangente e em tempo real deste evento. 

 

Confira na galeria de imagens abaixo algumas fotos deste Festival.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image