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Festival de fondue e raclete aquece o inverno no Solar Fazenda do Cedro

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O hotel Solar Fazenda do Cedro, localizado na cidade serrana fluminense de Petrópolis, está promovendo durante a estação mais fria do ano um Festival de Fondues e Racletes que promete aquecer os dias na fazenda. A raclete é um prato suíço, que tem esse nome graças ao queijo que costuma ser usado em seu preparo. No Solar do Cedro, as racletes são servidas na forma tradicional, com queijo emental, bacon, passas, picles, cebolinha, castanhas e batata cozida. Já a forma solar, é servida com queijo emental, carne seca desfiada, bacon, passas, picles, cebolinha, castanhas e batata cozida. O prato serve duas pessoas.

Já as fondues são servidas em seis versões salgadas, que tem mais de 20 opções de molho, e duas versões doces. Para compartilhar com mais uma pessoa, a Fondue de frutos do mar, com lula, polvo, camarão, batata rosti à moda do chef e cinco molhos à escolha do cliente, é boa pedida. A Fondue na pedra é preparada de forma diferente, usando o acessório que dá nome ao prato para grelhar o paillard de filé mignon, servido com batata rosti à moda do chef e cinco molhos. Para fechar com chave de ouro, aposte na Fondue mineiro chique, creme de goiaba servido com queijo minas, coalho, brie e gouda.

 

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